当前所在位置:首页>>图书馆公告>>图书馆公告正文


第15周图书馆过好书伴读


作者:     发布时间:2018-6-14 9:56:47     点击次数:33

方塘一鉴   好书伴读

本周推荐:

 

《奥黛丽.赫本》
作者:梦芝 
                       

推荐语录:

   从小被父母遗弃、经历恐怖的“二战”、遭受梦想的破碎、婚姻的失败……诸多的不幸没有压垮她,反走出一条属于自己的光辉大道。她就是赫本,上帝身边的女人。穿越黑暗和迷茫,破译女人的魅力密码,送给青春期迷茫的你!

 

赫本金句:

1. “ 人之所以为人,必须充满精力、自我悔改、自我反省、自我成长,并非向人抱怨。”

2. “若要优美的嘴唇,要讲亲切的话;若要可爱的眼睛,要看到别人的好处,若要苗条的身材,把你的食物分给饥饿的人;若要美丽的头发,让小孩子一天抚摸一次你的头发;若要优雅的姿式,走路时要记住行人不止你一个。”

Copyright 湖南工程学院图书馆版权所有 © 2011-2015   联系作者 您是本站第 1773767 位访客
湖南工程学院图书馆在线咨询服务时间:周一至周五上午8:00 - 11:30,下午3:00 - 5:30(节假日除外)。非工作日请您直接发送邮件至2624492724@qq.com
点击这里给我发消息